| Connor-Source.de, einer der aktuellsten und besten Sarah Connor Fansite Deutschlands! Neben den täglichen News, Scans und neusten Fotos findet ihr hier viele Specials wie die große Graphic-Lounge wo ihr hunterte von tollen Grafiken eures Lieblings findet, unser exklusives Style Book was 1-2 mal jährlich erscheint, den Twitter Account wo wir jeden Tag Neuigkeiten über Sarah und die Website zwitschern und natürlich das neue Scan-Archive mit über 500 Artikeln aus 10 Jahren Sarah Connor. Viel Spaß auf meiner ultimativen Fanpage. Eure Ginny |
![]() Echo Awards Aftershowparty - 04. März 2010 |
|
|
The player will show in this paragraph Als erste SC Fanpage überhaupt hat Sarah Connor am 28.08.2008 den Besuchern von Connor-Source.de exklusiv eine süße Message hinterlassen. Schaut sie euch mal an ;D |
|
|
New Single 2010 Type: Single Released: vsl. April/Mai 2010 Buy: New Album 2010 Type: Album Released: vsl. April/Mai 2010 Buy:
Standing On Top Of The WorldType: Download Single Released: 12.10.2009 Artwork: show Download: here |
|
Januar ››Juli 2011 | The Festival, Brandenburger Tor, Berlin |
|
|
|
Site Name: Connor-Source Domain: Connor-Source.de & Connor-Source.4fans.net Host: 4fans.net Online since: 15. Januar 2007 Webmaster: Ginny Kontakt: klick Mail: connor-source@web.de Impressum: klick Design made by: Ginny (Webmiss) Codet by: Ginny (Webmiss) Version: #21 Name: Glitter Glamour Online: Sarah C. Fan(s) online + 140.000 old hits until Feb '09 |
|
Connor-Source.de ist eine inoffzielle Fanpage von Fans für Fans und dient jedeglich der Unterstützung des Stars.
Wir haben keinerlei finazielle Absichten und auch keinen Kontakt zu Sarah Connor oder ihrem Management.
Das Copyright aller Bilder und sonstigen Medien liegen bei ihrem jeweiligen Erstellern. Bitte stehlt unsere Grafiken und Inhalte nicht. 2007-2010 © by Connor-Source.de |
| Blacklist |
Wer hat geklaut/kopiert?: Christina-star.blog.cz Beweis: # 01 Kommentar: Auf diesen Blog bin ich ebenfalls dank einer netten Email gekommen. Diese Webmiss/Webmaster hat doch wirklich das original Layoutbild (Nr. 16) von Connor-Source geklaut und daran rumgeschnippelt bis daraus ein nettes Layout für eine Christina Aguilera Website wurde. Sie hat es nicht nachgemacht - nein - sondern richtig geklaut. Das ist wirklich mehr als dreist und verdient einen Platz auf unserer Blacklist.
Wer hat geklaut/kopiert?: sarahconnorforever.blogger.ba Beweis: # 01, # 02, # 03 Kommentar: Diese Seite hat viele Newsbilder von mir geklaut (Beweis 1), viele Grafiken wie Icons (Bild 2) und Scans (Beweis 2). Doch die Grafiken sind nicht nur von mir geklaut, sondern auch von anderen Websites. Das ist unmöglich.
Wer hat geklaut/kopiert?: Connortime.de.vu (jetzt Sarah-C.4fans.net) Beweis: # 01, # 02, # 03, # 04, # 05, Kommentar: Diese Seite ist uns schon länger bekannt, sie klaut zwar keine Dinge wie Grafiken von uns dafür kopiert sie aber alles mögliche. Zu Bild Nr. 1: Dort hat sie unser ABC 1:1 kopiert. Zu Bild Nr. 2: Dort hat sie meine Signatur (von Ginny) fast genau gleich kopiert. Die Größe ist fast gleich, genau wie oben links in der Ecke der Hinweis wann es die Single zu kaufen gibt. Zu Bild Nr. 3: Wie man sieht ist es auch von einem Wallpaper von mir kopiert, man sieht es an dem Bild von Sarah was zu einem Kreis gemacht wurden ist und auch ein bisschen an der Text & der Bild Anordnung. Zu Bild Nr. 4: Hier hat sie unser Menu Style kopiert. Man sieht das es fast genauso aussieht wie unseres. Zu Bild. Nr. 5: Und hier sieht man unsere Textseite "Awards" und ihre Textseite. Na? Sieht wiedermal genauso aus wie unsere, der Text ist genau gleich, der einzige Unterschied ist das sie anstatt diesem Zeichen " - " dieses hier " • " verwendet. Das sind die handfesten Beweise. Allerdings kopiert sie von uns auch noch manchmal News, Bilder und anderes. Manchmal macht sie dafür dann auch noch Werbung im off. Sarah Connor Forum dafür (z.B. als wir einmal das HQ Cover von I'll Kiss It Away online gestellt haben, ein paar Minuten danach hat sie es dann bei sich veröffentlicht - ohne Quelle natürlich - und dann sofort im Forum davon berichtet). Das nervt ziemlich und es ist auch noch ziemlich unfair gegen uns - denn wir geben uns viel Mühe mit allem und dann wird sowas von anderen Websites einfach kopiert.
Wer hat geklaut?: Sarah-connor.mixzone.net Beweis: # 01, # 02, # 03, # 04, # 05, # 06, # 07 Kommentar: Sowas dreistes wie diese Page habe ich noch nicht gesehen. Das ist echt der Höhepunkt dieser Blacklist xD Diese Page besteht fast nur aus unseren Sachen, seien es Bilder, Scanns, Grafiken, Specials usw. Das meiste wird schon auf den Beweis Bildern gezeigt, also schaut sie euch unbedingt mal an. Ich hätte noch hundert weitere Bilder machen können so viel hat diese Page von uns geklaut. Ihre Gallery besteht fast nur aus unseren Bildern, sie zeigt immer die neusten Scanns von uns bei ihren News (ohen Credit selbstverständlich), downloadet regelmäßig unsere Grafiken und stellt sie bei sich aus, hat unseren kompletten Connor-Source.de Kalender für 2008 auf ihre Seite angeboten (wieder ohne einen Credit, zum Glück habe ich dort immer unseren Link dazugeschrieben), sie hat ihre Unterseiten mit unseren Avataren aus unserer alten Graphic Lounge verziert, verwendet unsere Bilder für ihre Texte (siehe Biografie) und nicht zu vergessen das sie fast all unsere Grafiken aus unserer alten Graphic Lounge bei sich ausstellt, egal ob Wallpaper, Signaturen, Lesezeichen oder Avatare. Dreister geht's echt nicht.
Wer hat geklaut?: Cutesarahconnor.de Beweis: # 01, # 02 Kommentar: Die Grafik Page von CuteSarahConnor.de hat Grafiken von uns nachgemacht, bzw. verändert und als ihre ausgegeben. Sie haben eines unserer Avatare kopiert und haben das Gesicht von Sarah aus unserem Adventskalenderblatt Mai 2008 ausgeschnitten und als ihr Avatar in der Grafik Page ausgegeben und angeboten. Dies laut unseren Regeln für die Grafiken allerdings verboten. Kann ja mal passieren, dass man unsere Regeln überliest, also haben wir der Seite einen Tag Zeit gegeben um die Grafik zu entfernen. Daraufhin wurden wir beleidigt und wir sahen uns also gezwungen sie auf unsere Blacklist zu setzen.
Wer hat geklaut?: Miss-Connor.go.pl Beweis: #01, #02, #03, #04 Kommentar: Es ist nicht das erste mal das polnische Fanpages bei uns klauen. Doch dieser Fall ist echt dreist! Normalerweise konnten wir die Probleme mit den Fanpages immer per Email klauen, doch die Webmiss dieser Fanpage hat nicht auf unsere Mails reagiert. Es ist eine Frechheit sein eigenes Copyright auf gestohlene Bilder zu setzen! Naja.. strafe muss sein. |